Neues auf unserer Webseite:

Sonntag, 9. Mai: Vorstellungsgottesdienst Konfirmation 2021 im Livestream-Gottesdienst um 10 Uhr
Alle Gottesdienste im Livestream im Mai unter "Aktuelle Angebote der Kirchengemeinde"

Virtuelles Chorprojekt des fusionierten Dekanats Dreieich-Rodgau online

Offene Kirche zum Anschauen, Nachdenken, Beten, Alleinsein, Stillsein ... täglich 10 bis 18 Uhr außer während der Veranstaltungen

Lesen Sie bitte "Aktuelle Angebote der Kirchengemeinde" nach "Herzlich willkommen"
Kollektenkonto der Kirchengemeinde: DE37 5019 0000 0001 1298 05, Frankfurter Volksbank eG, BIC FFVBDEFF

Ausgabe Nr. 2 - 2021

bruecke_2021_2.jpg

Jahreslosung 2021:
"Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!"

Losung für Mai 2021
"Öffne deinen Mund für die Stummen, für das Recht aller Schwachen!" (Spr 31,8)

Herzlich willkommen auf der Website unserer Gemeinde.
Wir freuen uns über Ihren Besuch und laden Sie ein, unsere Arbeit näher kennenzulernen.
Vielleicht finden Sie ein Angebot, das Sie interessiert.
Gerne stehen die Mitglieder unseres Kirchenvorstands für Fragen oder ein Gespräch zur Verfügung.

Pfarrerin Christina Koch

pfr koch

Evangelische Kirchengemeinde Dudenhofen
Büro:
63110 Rodgau

Telefon: 06106-62497-0
Telefax: 06106-62497-20

Öffnungszeiten unseres Pfarrbüros:
Montag, Dienstag, Donnerstag: 10:00 Uhr - 12:00 Uhr
Mittwoch 16:00 Uhr - 18:00 Uhr

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß TMG
Kirchenvorstand - Vertreten durch den Vorstandsvorsitzenden

Sonstiges

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Alle hier verwendeten Namen, Begriffe, Zeichen und Grafiken können Marken- oder Warenzeichen im Besitze ihrer rechtlichen Eigentümer sein. Die Rechte aller erwähnten und benutzten Marken- und Warenzeichen liegen ausschließlich bei deren Besitzern.