Neues auf unserer Webseite:  ## Datenschutz-Grundverordnung: Hier Einverständniserklärung herunterladen ## Die Frauenhilfe informiert über Termine im 2. Halbjahr 2018 ## Die neue Brücke 2018-4 ist online, siehe unten links ## Hinweis zum Archiv des Gemeindebriefes und zu den Inhalten aus der Gemeinde: Das Archiv des Gemeindebriefes und die bereits erschienen Beiträge sind erst wieder nach Überprüfung im Rahmen der neuen Datenschutzgrundverordnung (DS-GVO) verfügbar ##

Gottesdienst zum Buß- und Bettag (mit Abendmahl)

Gottesdienst am Ewigkeitssonntag

1 weiterer Termin am 25.11. verfügbar

Ausgabe Nr. 4 - 2018

document.png

Jahreslosung 2018:
Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Losung für November 2018
"Und ich sah die heilige Stadt, das neue Jerusalem, von Gott aus dem Himmel herabkommen, bereitet wie eine geschmückte Braut für ihren Mann." (Offb 21,2)

Herzlich Willkommen auf der Website unserer Gemeinde.

Wir freuen uns über Ihren Besuch und laden Sie ein, unsere Arbeit näher kennenzulernen.

Vielleicht finden Sie ein Angebot, das Sie interessiert.

Gerne stehen die Mitglieder unseres Kirchenvorstands für Fragen oder ein Gespräch zur Verfügung.

Pfarrerin Christina Koch

pfr koch

Evangelische Kirchengemeinde Dudenhofen
Büro: Astrid Kämmerer-Resch
63110 Rodgau

Telefon: 06106-62497-0
Telefax: 06106-62497-20

Öffnungszeiten unseres Pfarrbüros:
Montag, Dienstag, Donnerstag: 10:00 Uhr - 12:00 Uhr
Mittwoch 16:00 Uhr - 18:00 Uhr

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß TMG
Kirchenvorstand - Vertreten durch den Vorstandsvorsitzenden

Sonstiges

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Alle hier verwendeten Namen, Begriffe, Zeichen und Grafiken können Marken- oder Warenzeichen im Besitze ihrer rechtlichen Eigentümer sein. Die Rechte aller erwähnten und benutzten Marken- und Warenzeichen liegen ausschließlich bei deren Besitzern.