Neues auf unserer Webseite:  Die Brücke 2020-1 ist online, siehe linke Spalte, unterhalb von "Nächste Termine"

Ökumenische Bibelwoche

Haus der Begegnung, Vordergasse 49, Jügesheim

Ausgabe Nr. 1 - 2020

bruecke_2020_1.jpg

Der Evangelische Kirchenchor Dudenhofen wurde im Jahr 1903 gegründet und hat heute noch ca. 35 aktive Sängerinnen und Sänger.
Unter der Leitung von Frau Taissia Hein trifft sich der Chor jeden Montag um 19:30 Uhr zur gemeinsamen Probe im Gemeindehaus.
Der Schwerpunkt liegt auf kirchlicher Musik, die zu Gottesdiensten, insbesondere an kirchlichen Feiertagen, vorgetragen wird. Zu Anlässen wie Geburtstagen und Ehejubiläen gibt es auch ein Repertoire an weltlichen Liedern.

So wie allen Chören, fehlt auch dem Kirchenchor der Nachwuchs, insbesondere bei den Männerstimmen.

Wer Interesse am Mitsingen hat  oder einfach montags um 19:30 Uhr zur Chorprobe kommen.