Neues auf unserer Webseite:  ## Datenschutz-Grundverordnung: Hier Einverständniserklärung herunterladen ## Die Frauenhilfe informiert über Termine im 2. Halbjahr 2018 ## Die neue Brücke 2018-4 ist online, siehe unten links ## Hinweis zum Archiv des Gemeindebriefes und zu den Inhalten aus der Gemeinde: Das Archiv des Gemeindebriefes und die bereits erschienen Beiträge sind erst wieder nach Überprüfung im Rahmen der neuen Datenschutzgrundverordnung (DS-GVO) verfügbar ##

Gottesdienst zum Buß- und Bettag (mit Abendmahl)

Gottesdienst am Ewigkeitssonntag

1 weiterer Termin am 25.11. verfügbar

Ausgabe Nr. 4 - 2018

document.png

• St. Nikolaus Jügesheim und St. Marien Dudenhofen
    Katholische Pfarrgemeinde St. Nikolaus
    Vordergasse 16
    63110 Rodgau (Jügesheim)

Katholische Pfarrgemeinde St. Marien
    Georg-August-Zinn-Straße / Ecke Feldstraße
    63110 Rodgau (Dudenhofen)

• Emmaus-Gemeinde Jügesheim
    Evangelische Emmausgemeinde Jügesheim
    63110 Rodgau (Jügesheim)

• Dekanat Rodgau
    Das Evangelische Dekanat Rodgau ist eines von rund 45 Dekanaten (= Kirchenkreise) der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau. Geografisch befindet es sich direkt am 50. Breitengrad im Südosten des Rhein-Main-Gebiets und bietet somit zweierlei – die Anbindung an einen starken Wirtschaftsraum mit Arbeitsplätzen und einer sehr guten Infrastruktur (Verkehr, Einkaufsmöglichkeiten) mit gleichzeitig hohem, naturnahen Erholungs- und Freizeitwert.

• Evangelisch.de
    Evangelisch.de ist ein Produkt des Gemeinschaftswerks der Evangelischen Publizistik (GEP) GmbH. Das GEP ist das multimediale Kompetenzzentrum für die Evangelische Kirche in Deutschland, ihre Gliedkirchen, Werke, Einrichtungen sowie für die evangelischen Freikirchen und alle interessierten Unternehmen und Organisationen.

• Evangelische Kirche in Hessen und Nassau
    Hier finden Sie Informationen, Service und Materialien für Ihr Engagement in der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau.

• Evangelische Kirche Deutschland
    Webpräsenz der Evangelischen Kirche in Deutschland.

• www.kirchenfinanzen.de
    Knapp zehn Milliarden Euro Kirchensteuern zahlen die 47 Millionen Mitglieder der evangelischen und der katholischen Kirchen. 14 Milliarden Euro Tabaksteuer zahlen die 17 Millionen Raucher im Land. Was ist viel, was ist wenig? Wer bestimmt, was mit dem Geld der Kirche geschieht? Wer verwaltet es? Wer kontrolliert das? Hier gibt es Antworten.