Corona-Regeln (Stand: 12.01.2022):
Für Gottesdienste gilt aktuell die 3G-Regel. Bitte bringen Sie Ihren Impfausweis oder ein tagesaktuelles Testergebnis mit (kein Selbsttest).
Für alle anderen Veranstaltungen gilt 2G-plus: Geimpfte und Genesene müssen zusätzlich einen tagesaktuellen negativen Corona-Test (kein Selbsttest) oder eine Booster-Impfung vorweisen.

Sonntag, 30. Januar, 10 Uhr: Gottesdienst mit Prädikantin Bärbel Dörr

Gute Vorsätze fürs neue Jahr? Online-Kurse Pilates und Beckenbodentraining beginnen im Februar bei der Evangelischen Familienbildung
www.familienbildung-langen.de. Mehr dazu im Beitrag weiter unten.

Der Kinderbibeltag (Samstag, 12. Februar) muss leider verschoben werden. Geplant ist Samstag, der 7. Mai.

Das Gemeindebüro ist wegen der Corona-Situation aktuell geschlossen. Auch die Sprechstunden von Pfarrerin Koch finden nur nach Vereinbarung statt. Sie können gern einen Termin vereinbaren unter Tel 06106 624070 oder kirchengemeinde.dudenhofen@ekhn.de