• Freitag, 1. März, 19:00 Uhr, Gottesdienst zum Weltgebetstag im Gemeindehaus (Weltgebetstagsteam)
    anschließend Gelegenheit zum Gespräch bei kulinarischen Köstlichkeiten aus der Küche Palästinas
  • Sonntag, 3. März, 10:00 Uhr, Gottesdienst im Gemeindehaus (Prädikant Martin Birkenfeld)

Seit dem 30.10.2023 gibt es eine neue Krabbelgruppe für Kinder zwischen 6 Monaten und 2 Jahren. Siehe Beitrag weiter unten.
Der Posaunenchor probt aktuell wieder in Seligenstadt in der Jahnstraße 24.

Sprechstunde Pfarrerin Koch: grundsätzlich an jedem Donnerstag von 18:00 bis 19:30 Uhr im Gemeindehaus.
Bitte melden Sie sich vorher an: Telefon 06106 77 99 425 oder E-Mail christina.koch@ekhn.de

Veranstaltungen im Dekanat Dreieich-Rodgau: Konzerte, Musicals, Altersvorsorge für Frauen, Gruppenfahrt zum Kirchentag, Trauerfeier für Sternenkinder ... https://dreieich-rodgau.ekhn.de/startseite.html und weiter unten auf dieser Seite