Neues auf unserer Webseite:  ## Die neue Brücke 2018-2 ist online, siehe unten links ## Konfirmation und Jubiläumskonfirmation 2018 ## Die Frauenhilfe informiert über Termine im 1. Halbjahr 2018 ##Anmeldung neuer Konfirmanden ##

Gottesdienst am Pfingstmontag

Frauenhilfe - Kleidersammlung für Bethel

Evangelisches Gemeindehaus (Kirchstraße 3)

Ausgabe Nr. 2 - 2018

bruecke_2018_2.jpg

Die Zwergenkirche ist ein Angebot für Kinder bis sechs Jahre und deren Mütter und Väter. Auch wenn nur ein Teil der Kinder tatsächlich im Krabbelalter ist, macht der Name „Zwergenkirche" deutlich, dass es um die ganz Kleinen in der Gemeinde geht. So haben sie von Anfang an einen festen Platz im Veranstaltungskalender. Zwergenkirche miteinander zu feiern ist schön und macht Kleinen und Großen einfach Spaß. Hier erleben Kinder das Beten, Reden und Singen von Gott in der Gemeinschaft. Sie sollen spüren, dass sie dazugehören: „Gott ist für dich da!"

Die Zwergenkirche dauert etwa eine halbe Stunde und finden in der Regel am dritten Mittwoch im Monat um 16:30 Uhr in der Kirche statt.

Kontakt: Nicole Gruse