Neues auf unserer Webseite:

Bücherei bietet Open-Air-Ausleihe an. Siehe Beitrag nach "Aktuelle Angebote der Kirchengemeinde"
 Für Termine im Januar 2021 lesen Sie bitte "Aktuelle Angebote der Kirchengemeinde" nach "Herzlich willkommen"

Kollektenkonto der Kirchengemeinde: DE37 5019 0000 0001 1298 05, Frankfurter Volksbank eG, BIC FFVBDEFF

Ausgabe Nr. 1 - 2021

bruecke_2021_1.jpg

Die Zwergenkirche ist ein Angebot für Kinder bis sechs Jahre und deren Mütter und Väter. Auch wenn nur ein Teil der Kinder tatsächlich im Krabbelalter ist, macht der Name „Zwergenkirche" deutlich, dass es um die ganz Kleinen in der Gemeinde geht. So haben sie von Anfang an einen festen Platz im Veranstaltungskalender. Zwergenkirche miteinander zu feiern ist schön und macht Kleinen und Großen einfach Spaß. Hier erleben Kinder das Beten, Reden und Singen von Gott in der Gemeinschaft. Sie sollen spüren, dass sie dazugehören: „Gott ist für dich da!"

Die Zwergenkirche dauert etwa eine halbe Stunde und finden in der Regel am dritten Mittwoch im Monat um 16:30 Uhr in der Kirche statt.

Kontakt: Nicole Gruse