Neues auf unserer Webseite:

Alle Gottesdienste im Juni unter "Aktuelle Angebote der Kirchengemeinde"

Der neue Kirchenvorstand ist gewählt! Wahlergebnis und Pressemitteilung des Dekanats weiter unten auf dieser Seite

Die Bücherei ist bis zu den Sommerferien Di 16-19 Uhr und Do 15.30-18 Uhr geöffnet

Offene Kirche zum Anschauen, Nachdenken, Beten, Alleinsein, Stillsein ... täglich 10 bis 18 Uhr außer während der Veranstaltungen

Lesen Sie bitte "Aktuelle Angebote der Kirchengemeinde" nach "Herzlich willkommen"
Kollektenkonto der Kirchengemeinde: DE37 5019 0000 0001 1298 05, Frankfurter Volksbank eG, BIC FFVBDEFF