Neues auf unserer Webseite:  ## Die neue Brücke 2018-2 ist online, siehe unten links ## Konfirmation und Jubiläumskonfirmation 2018 ## Die Frauenhilfe informiert über Termine im 1. Halbjahr 2018 ##Anmeldung neuer Konfirmanden ##

Gottesdienst am Pfingstmontag

Frauenhilfe - Kleidersammlung für Bethel

Evangelisches Gemeindehaus (Kirchstraße 3)

Ausgabe Nr. 2 - 2018

bruecke_2018_2.jpg

Die Gottesdienste finden in unserer Gemeinde an Sonn- und kirchlichen Feiertagen in der Regel um 10 Uhr statt.
An jedem ersten Sonntag im Monat sowie an kirchlichen Feiertagen feiern wir Abendmahlsgottesdienste.

Familiengottesdienste mit Tauferinnerung und der Möglichkeit zur Taufe finden in der Regel am letzten Sonntag im Monat statt. Bei der Gestaltung dieser Gottesdienste bemühen wir uns darum, sowohl Kinder, als auch Erwachsene anzusprechen.

Kinder laden wir darüber hinaus an jedem zweiten Sonntag im Monat um 11.15 Uhr zum Kindergottesdienst (Kirche für Kinder) ein und für die ganz Kleinen (bis 6 Jahre) bieten wir an jedem dritten Mittwoch im Monat um 16:30 Uhr eine etwa 30-minütigen Zwergenkirche an. Auf weitere Gottesdienste zu besonderen Anlässen weisen wir ggfls. rechtzeitig hin.