• Freitag, 9. Dezember, 15 Uhr: Adventsandacht für Senioren in der Kirche
  • 3. Advent am Sonntag, 11. Dezember, 10 Uhr:  Gottesdienst im Livestream mit Pfarrerin Christina Koch. Der Link kommt pünktlich kurz vorher.
  • Lebendiger Adventskalender: Im Internet und in der Brücke dürfen wir wegen des Datenschutzes nur die Adressen veröffentlichen, aber keine Namen nennen. Wer wissen möchte, wie die Gastgeber heißen, kann das im Schaukasten vor dem Gemeindehaus erfahren.

Für eine aktuelle Übersicht über alle Termine scrollen Sie einfach weiter nach unten. Direkt nach "Aktuelle Angebote der Kirchengemeinde" finden Sie eine Liste aller Termine mit Adressen. Geändert gegenüber den Angaben in der "Brücke" sind:

• 14.12. neu: Termin findet statt in: Hinter dem Born 2
    • 16.12. Termin entfällt wegen eines Wasserschadens in der Kita 3
    • 20.12. neu: Termin findet statt in: Dr. Weinholz-Straße 31

Sprechstunde Pfarrerin Koch: an jedem Donnerstag von 18:00 bis 19:30 Uhr im Gemeindehaus. Bitte melden Sie sich vorher an: Telefon 06106 77 99 425 oder E-Mail christina.koch@ekhn.de