Neues auf unserer Webseite:

Erntedank: Erster reiner Präsenz-Gottesdienst am 4. Oktober!

Kollektenkonto der Kirchengemeinde: DE37 5019 0000 0001 1298 05, Frankfurter Volksbank eG, BIC FFVBDEFF

Die Brücke 4/2020 für September/Oktober/November ist online, linke Spalte "Gemeindebrief"

Ausgabe Nr. 4 - 2020

bruecke_2020_4.jpg

Die Gottesdienste finden in unserer Gemeinde an Sonn- und kirchlichen Feiertagen in der Regel um 10 Uhr statt.
An jedem ersten Sonntag im Monat sowie an kirchlichen Feiertagen feiern wir Abendmahlsgottesdienste.

Familiengottesdienste mit Tauferinnerung und der Möglichkeit zur Taufe finden in der Regel am letzten Sonntag im Monat statt. Bei der Gestaltung dieser Gottesdienste bemühen wir uns darum, sowohl Kinder, als auch Erwachsene anzusprechen.

Kinder laden wir darüber hinaus an jedem zweiten Sonntag im Monat um 11.15 Uhr zum Kindergottesdienst (Kirche für Kinder) ein und für die ganz Kleinen (bis 6 Jahre) bieten wir an jedem dritten Mittwoch im Monat um 16:30 Uhr eine etwa 30-minütigen Zwergenkirche an. Auf weitere Gottesdienste zu besonderen Anlässen weisen wir ggfls. rechtzeitig hin.