Neues auf unserer Webseite:

Kollektenkonto der Kirchengemeinde: DE37 5019 0000 0001 1298 05, Frankfurter Volksbank eG, BIC FFVBDEFF

Die Brücke 4/2020 für September/Oktober/November ist online, linke Spalte "Gemeindebrief"

LIVESTREAM-Gottesdienst mit Sologesang von Alexej Gubin

Ausgabe Nr. 4 - 2020

bruecke_2020_4.jpg

Das jüngste Mitglied der Dudenhöfer Chorgruppen ...

Mittlerweile knapp 20 Stimmen stark, proben wir regelmäßig dienstags von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr im Gemeindehaus in der Kirchstrasse 3.... altes, neues, geistliches, weltliches und was einem sonst noch so einfallen könnte.

Natürlich freuen auch wir uns über jede neue Stimme in unserer Runde, auch wer noch nie in einem Chor gesungen hat, findet hier die Möglichkeit es zu üben und zu lernen.

Wenn Sie Lust haben mitzumachen wenden Sie sich einfach an das Pfarrbüro (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder kommen Sie bei einer Probe vorbei!