Neues auf unserer Webseite:  ## Die neue Brücke 2018-2 ist online, siehe unten links ## Konfirmation und Jubiläumskonfirmation 2018 ## Die Frauenhilfe informiert über Termine im 1. Halbjahr 2018 ##Anmeldung neuer Konfirmanden ##

Gottesdienst am Pfingstmontag

Frauenhilfe - Kleidersammlung für Bethel

Evangelisches Gemeindehaus (Kirchstraße 3)

Ausgabe Nr. 2 - 2018

bruecke_2018_2.jpg

Das jüngste Mitglied der Dudenhöfer Chorgruppen ...

Mittlerweile knapp 20 Stimmen stark, proben wir regelmäßig dienstags von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr im Gemeindehaus in der Kirchstrasse 3.... altes, neues, geistliches, weltliches und was einem sonst noch so einfallen könnte.

Natürlich freuen auch wir uns über jede neue Stimme in unserer Runde, auch wer noch nie in einem Chor gesungen hat, findet hier die Möglichkeit es zu üben und zu lernen.

Wenn Sie Lust haben mitzumachen wenden Sie sich einfach an das Pfarrbüro (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder kommen Sie bei einer Probe vorbei!