Neues auf unserer Webseite:  ## Datenschutz-Grundverordnung: Hier Einverständniserklärung herunterladen ## Die Frauenhilfe informiert über Termine im 2. Halbjahr 2018 ## Die neue Brücke 2018-4 ist online, siehe unten links ## Hinweis zum Archiv des Gemeindebriefes und zu den Inhalten aus der Gemeinde: Das Archiv des Gemeindebriefes und die bereits erschienen Beiträge sind erst wieder nach Überprüfung im Rahmen der neuen Datenschutzgrundverordnung (DS-GVO) verfügbar ##

Gottesdienst zum Buß- und Bettag (mit Abendmahl)

Gottesdienst am Ewigkeitssonntag

1 weiterer Termin am 25.11. verfügbar

Ausgabe Nr. 4 - 2018

document.png

Einmal im Monat feiern wir Familiengottesdienst mit Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen. Zeitgemäße Geschichten und Texte und neue Lieder lockern den gewohnten Ablauf auf. Besonders Kinder nehmen die Einladung zu einem Spiel oder einer Aktion mit Bewegung gern an. Aber auch die Erwachsenen haben ihren Raum in diesen bunten, fröhlichen Gottesdiensten. Ob jünger oder älter – alle Altersgruppen sind angesprochen und erleben sich gegenseitig als Bereicherung.

In den Familiengottesdiensten werden auch die neuen Gemeindemitglieder getauft. Durch die Taufe werden die Täuflinge in die Gemeinschaft aufgenommen. Dies ist immer wieder ein bewegendes Erlebnis und zeigt, dass wir zusammengehören und zueinander stehen.