Neues auf unserer Webseite:

Die "Gretchen-Seib"-Brücke-2020-3 ist online, siehe linke Spalte, unterhalb von "Nächste Termine"

Kollektenkonto der Kirchengemeinde: DE37 5019 0000 0001 1298 05, Frankfurter Volksbank eG, BIC FFVBDEFF

LIVESTREAM-Gottesdienst

LIVESTREAM-Gottesdienst

Ausgabe Nr. 3 - 2020

bruecke_2020_3.jpg

Einmal im Monat feiern wir Familiengottesdienst mit Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen. Zeitgemäße Geschichten und Texte und neue Lieder lockern den gewohnten Ablauf auf. Besonders Kinder nehmen die Einladung zu einem Spiel oder einer Aktion mit Bewegung gern an. Aber auch die Erwachsenen haben ihren Raum in diesen bunten, fröhlichen Gottesdiensten. Ob jünger oder älter – alle Altersgruppen sind angesprochen und erleben sich gegenseitig als Bereicherung.

In den Familiengottesdiensten werden auch die neuen Gemeindemitglieder getauft. Durch die Taufe werden die Täuflinge in die Gemeinschaft aufgenommen. Dies ist immer wieder ein bewegendes Erlebnis und zeigt, dass wir zusammengehören und zueinander stehen.