Neues auf unserer Webseite:  ## Die neue Brücke 2018-2 ist online, siehe unten links ## Konfirmation und Jubiläumskonfirmation 2018 ## Die Frauenhilfe informiert über Termine im 1. Halbjahr 2018 ##Anmeldung neuer Konfirmanden ##

Gottesdienst am Pfingstmontag

Frauenhilfe - Kleidersammlung für Bethel

Evangelisches Gemeindehaus (Kirchstraße 3)

Ausgabe Nr. 2 - 2018

bruecke_2018_2.jpg

Einmal im Monat feiern wir Familiengottesdienst mit Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen. Zeitgemäße Geschichten und Texte und neue Lieder lockern den gewohnten Ablauf auf. Besonders Kinder nehmen die Einladung zu einem Spiel oder einer Aktion mit Bewegung gern an. Aber auch die Erwachsenen haben ihren Raum in diesen bunten, fröhlichen Gottesdiensten. Ob jünger oder älter – alle Altersgruppen sind angesprochen und erleben sich gegenseitig als Bereicherung.

In den Familiengottesdiensten werden auch die neuen Gemeindemitglieder getauft. Durch die Taufe werden die Täuflinge in die Gemeinschaft aufgenommen. Dies ist immer wieder ein bewegendes Erlebnis und zeigt, dass wir zusammengehören und zueinander stehen.