Neues auf unserer Webseite:

Die Bücherei ist in den Sommerferien Di 16-18 Uhr geöffnet

Ab August wieder Präsenz-Gottesdienste: Mehr unter "Aktuelle Angebote der Kirchengemeinde"

Offene Kirche zum Anschauen, Nachdenken, Beten, Alleinsein, Stillsein ... täglich 10 bis 18 Uhr außer während der Veranstaltungen

Lesen Sie "Aktuelle Angebote der Kirchengemeinde" nach "Herzlich willkommen"
Kollektenkonto der Kirchengemeinde: DE37 5019 0000 0001 1298 05, Frankfurter Volksbank eG, BIC FFVBDEFF

Präsenz-Gottesdienst

Ausgabe Nr. 3 - 2021

bruecke_2021_3.jpg

Jahreslosung 2021:
"Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!"

Losung für August 2021
"Neige HERR, dein Ohr und höre! Öffne, HERR, deine Augen und sieh her!" (2 Kön 19,16)

Herzlich willkommen auf der Website unserer Gemeinde.
Wir freuen uns über Ihren Besuch und laden Sie ein, unsere Arbeit näher kennenzulernen.
Vielleicht finden Sie ein Angebot, das Sie interessiert.
Gerne stehen die Mitglieder unseres Kirchenvorstands für Fragen oder ein Gespräch zur Verfügung.

Pfarrerin Christina Koch

pfr koch

+++ 21. März 2020 +++

Liebe Gemeinde,

auch in der Corona-Krise sind wir für Sie da. Um Sie als Gemeindemitglieder wie auch alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bestmöglich vor jeglicher Ansteckung mit dem Corona-Virus zu schützen, müssen wir persönliche Begegnungen vorerst so weit wie möglich einschränken:

• Gottesdienste können wir bis auf Weiteres nicht gemeinsam in der Kirche feiern. Seit Sonntag, 29. März, können Sie den Gottesdienst, den Pfarrerin Koch wie gewohnt in der Kirche hält, live im Internet verfolgen (mit Orgelspiel!). Den Link dazu werden wir rechtzeitig hier auf der Startseite veröffentlichen.
  • Andachten, Gruppentreffen und Veranstaltungen können nicht stattfinden.
  • Gemeindehaus und Bücherei bleiben geschlossen.
  •  Das Pfarrbüro ist für den Publikumsverkehr geschlossen.
  • Geburtstagsbesuche können zurzeit nicht stattfinden, um Besuchte und Besuchende zu schützen.
  •  Die Jubiläumskonfirmationen sind verschoben auf das kommende Jahr. Dann feiern wir alle Jubilare!

Sie sollen wissen: Wir sind für Sie da!
Den Anrufbeantworter hören wir regelmäßig ab und wir lesen Ihre E-Mails.

Diese Regelungen gelten zunächst bis auf Weiteres. Sie werden laufend aktualisiert.
Bleiben Sie gesund und kommen Sie gut durch die unruhigen Zeiten.

Bitte beachten Sie auch unsere Beiträge

• Angebote der Kirchengemeinde in Zeiten von Corona
  • Einladung zur Gebetsgemeinschaft anlässlich der Corona-Krise mit Gebeten
  • Trauerfeiern während der Corona-Krise