Neues auf unserer Webseite:

Die Bücherei ist in den Sommerferien Di 16-18 Uhr geöffnet

Ab August wieder Präsenz-Gottesdienste: Mehr unter "Aktuelle Angebote der Kirchengemeinde"

Offene Kirche zum Anschauen, Nachdenken, Beten, Alleinsein, Stillsein ... täglich 10 bis 18 Uhr außer während der Veranstaltungen

Lesen Sie "Aktuelle Angebote der Kirchengemeinde" nach "Herzlich willkommen"
Kollektenkonto der Kirchengemeinde: DE37 5019 0000 0001 1298 05, Frankfurter Volksbank eG, BIC FFVBDEFF

Präsenz-Gottesdienst

Ausgabe Nr. 3 - 2021

bruecke_2021_3.jpg

Jahreslosung 2021:
"Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!"

Losung für August 2021
"Neige HERR, dein Ohr und höre! Öffne, HERR, deine Augen und sieh her!" (2 Kön 19,16)

Herzlich willkommen auf der Website unserer Gemeinde.
Wir freuen uns über Ihren Besuch und laden Sie ein, unsere Arbeit näher kennenzulernen.
Vielleicht finden Sie ein Angebot, das Sie interessiert.
Gerne stehen die Mitglieder unseres Kirchenvorstands für Fragen oder ein Gespräch zur Verfügung.

Pfarrerin Christina Koch

pfr koch

+++ 29. Mai 2020 +++

IMG 5487  IMG 5485  IMG 5486

Sie würden nach einem Livestream-Gottesdienst gern etwas zur Kollekte beitragen, wollen aber nicht jedes Mal eine Überweisung tätigen? Auch dafür können wir Ihnen eine praktische Lösung anbieten: Sie erhalten Kollektenbons zu je 1, 2 oder 5 Euro für einen bestimmten Gesamtbetrag, den Sie frei wählen und einmalig auf unser Kollektenkonto überweisen.

Jedes Mal, wenn Sie etwas geben möchten, werfen Sie einfach die gewünschte Anzahl Kollektenbons in den Briefkasten am Gemeindebüro. Wir ordnen sie dann dem jeweiligen Sonntag zu. Bis 200 Euro pro Jahr gilt der Überweisungsbeleg/Kontoauszug beim Finanzamt als Nachweis. Für höhere Beträge stellen wir Ihnen in jedem Fall eine Spendenquittung aus. So geht es:

1. Sie überweisen einen Betrag auf unser Kollektenkonto:
    2. Wir liefern die Kollektenbons zu Ihnen nach Hause. Bitte geben Sie bei der Überweisung Ihre Anschrift an,
          damit die Bons auch richtig ankommen können.

Das klingt gut? Probieren Sie es einfach aus. Wenn Sie noch eine Frage haben, rufen Sie uns einfach an unter Telefon 06106 624970 oder schreiben Sie uns an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Herzlichen Dank im Voraus!