Sonntag, 14. August, 10 Uhr: Gottesdienst mit Pfarrerin Christina Koch

Das Gemeindebüro macht Urlaub und ist ab 15. August wieder geöffnet. Die erste Sprechstunde von Frau Koch findet statt am Donnerstag, 18. August.

Ferienprogramm der Bücherei: Aktion Bücherwurm läuft noch bis 6. September. Siehe Beitrag Bücherei weiter unten auf dieser Seite.

Der Posaunenchor probt ab sofort montags von 19 bis 21 Uhr vor dem Gemeindezentrum in Seligenstadt, Jahnstraße 24, siehe "Angebote/Posaunenchor".

Vorverkauf hat begonnen: Gospel-Open-Air-Konzert am 3. und 4. September

Ukraine: Die christlichen Kirchen rufen angesichts der Krieges in der Ukraine bundesweit dazu auf, Glocken zu läuten, um innezuhalten und persönlich zu beten. Auch wir als evangelische Kirchengemeinde in Dudenhofen sind dabei. Wer für die Menschen in der Ukraine spenden möchte, findet Informationen der EKHN und von "Brot für die Welt" im Beitrag weiter unten.

•  Das Friedensgebet für die Menschen in der Ukraine hat aktuell Sommerpause. Bitte achten Sie auf Meldungen in der Tagespresse.